中國飼料工業信息網logo

預計棕櫚油期貨開盤下跌

來源:    作者:    時間: 2022-03-16
周三上午,馬來西亞衍生品交易所(BMD)毛棕櫚油期貨市場開盤或下跌,因為美國豆油和國際原油期貨走低,新冠疫情在中國卷土重來。
 
周二,新的基準合約2022年5月毛棕櫚油報收6,128令吉/噸,較上一交易日下跌233令吉或3.66%。
 
周二,CBOT5月豆油期約收低0.27美分,報收73.68美分/磅。
 
周二,紐約商品期貨交易所(NYMEX)成交最活躍的西得克薩斯中質原油(WTI)4月合約收報96.44美元,下跌6.57美元或6.4%。
 
近日中國多地再度發生新冠疫情,許多城市實施出行限制,令投資者擔心中國的需求放緩,給商品市場蒙上利空陰影。
 
國際原油期貨下挫,美國豆油走低,將拖累馬來西亞毛棕櫚油期貨市場早盤表現。
 
不過3月份上半月的棕櫚油出口好于預期,有助于限制棕櫚油下跌空間。
 
技術上,基準期約的支撐位估計在6000令吉
 上一篇 | 亞洲棕櫚油現貨價格下跌
 下一篇 | 暫無
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙