中國飼料工業信息網logo

CBOT玉米期貨收高,盤中交投震蕩

來源:    作者:    時間: 2022-03-16
外電3月15日消息,芝加哥期貨交易所(CBOT)玉米期貨周二收盤上漲,盤中稍早一度下跌,交易商在俄烏停火談判與可能影響供應的全球各種出口限制之間進行權衡。
  
  交投最活躍的5月玉米期貨合約收盤上漲9-3/4美分,結算價報每蒲式耳7.58美元。新作12月玉米合約下跌1-1/4美分,結算價報每蒲式耳6.51-1/4美元。
  
  農業咨詢機構APK-Inform表示,由于俄烏沖突,烏克蘭今年春天可能會有470萬公頃的土地無法耕種,播種面積將減少39%。
  
  歐洲貿易商周二稱,韓國MFG(Major Feedmill Group)通過周二結束的招標會買入201,000噸飼用玉米,據稱,這些玉米將分三船發運。
  
  韓國FLC已經通過私下交易,買入約65,000噸,產地可選的飼用玉米。
  
  根據歐盟委員會(European Commission)的數據,截至3月13日,歐盟在從7月1日開始的2021/2022年度中進口玉米達1,179萬噸,高于上一年度同期的1,163萬噸。
  
  谷物貿易協會Coceral上調了對歐盟和英國今年玉米產量的預測,預計產量為6,730萬噸,高于去年12月預估的6,640萬噸和去年的6,720萬噸。
 上一篇 | 玉米供需形勢偏緊,或將維持高位振蕩
 下一篇 | 暫無
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙