中國飼料工業信息網logo

玉米分析:玉米期貨價格將堅守在5美元上方

來源:    作者:    時間: 2021-09-09

美國農產品分析師托德·赫特曼撰文稱,上周五個交易日中有四個交易日芝加哥期貨交易所(CBOT12月玉米期約收低,在周線圖上下跌29.75美分,報收每蒲5.24美元,這是一個多月來的最低周度收盤價。

與大豆類似,玉米市場的短期技術指標利空,近期中西部地區降雨以及颶風艾達登陸后導致美灣出口設施關閉,對玉米市場構成令人擔憂的壓力。

隨著玉米收獲工作開始推進,我們需要觀察12月玉米期約能否堅守在5月份低點5美元之上。與大豆一樣,投機基金在玉米期貨及期貨市場的凈多單持倉已經大幅減少,較20211月創下的最高水平減少大約40%。上周玉米價格下跌證實了玉米期貨仍處于下跌趨勢之中,但是考慮到近期所有的利空因素,玉米價格仍有可能堅守在5美元上方。

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙