中國飼料工業信息網logo

罕見!美國農業部將在本月調整美國玉米和大豆播種面積

來源:    作者:    時間: 2021-09-03

美國農業部全國農業統計局(NASS)本周宣布可能在本月調整美國玉米和大豆的種植面積。這意味著美國農業部即將發布的9月份產量報告里的種植面積以及收獲面積可能相應進行修正。

NASS的這一做法殊為少見。正如NASS在新聞稿中表示,對播種種植面積的審查通常在10月進行。9月份的報告通常側重于棉花、花生和水稻等南方作物的種植或收獲面積變化。

NASS表示,本月可能對玉米、大豆、棉花、花生、水稻、高粱、和甜菜的種植或收獲面積進行調整。通常來說,如此大范圍的調整通常在10月份的報告中進行。

NASS表示將審查所有可用數據,其中包括調查數據、衛星數據以及美國農業部農場服務局(FSA)和風險管理局(RMS)提供的玉米、大豆、棉花、花生、水稻、高粱以及甜菜種植和收獲面積的最新信息、為9月的作物產量報告做準備。如果數據審查證明任何變化是合理的,NASS將在910日的報告中發布更新后的種植和收獲面積數據。

交易員和分析師指出,從美國農場服務局的種植面積來看,至少有理由削減棉花種植面積,但可能還有其他作物的數據也會調整。

美國職業農場主公司的編輯表示,NASS通常要到10月份才會將FSA認證的種植面積數據納入其玉米和大豆的預估數據中,今年卻提前到了9月這么做,意味著FSA8月份發布的初始數據中有一些東西可以證明早期審查的合理性。我們對初始FSA數據的分析表明,玉米種植面積可能會增加約100萬英畝。

StoneX公司的首席分析師阿爾蘭·蘇德曼表示,美國農業部顯然已經看到了更新的FSA種植面積,而公眾還沒有。美國農業部可能看到了一些公眾還不知道的東西。她補充說和。FSA發布的8月份數據表明玉米種植面積略有增加,大豆略有減少,不到100萬英畝。”

AgriTalk的分析師奇普·弗洛里表示,NASS的這則通知很不尋常,這可能表明玉米種植面積比6月份種植面積報告增加了近100萬英畝。

那么以后美國農業部是否還會在9月份更新大豆和玉米面積呢?美國農業部NASS作物分部負責人Lance Honig回復說,現在只是今年這么做。美國農業部將評估是否也后也做出改變。

美國農業部630日發布的種植面積報告顯示,美國玉米種植面積為9270萬英畝,大豆種植面積為8760萬英畝,均低于業內預期。

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙