中國飼料工業信息網logo

美國玉米現貨市場述評:玉米現貨價格下跌

來源:    作者:    時間: 2021-09-01

周二,美國玉米現貨價格下跌。

在美國玉米種植帶的西部地區,雷陣雨天氣有助于緩解當地干旱,不過對于許多夏季作物來說,降雨已經來得太遲了。其他地區的天氣干燥,有助于作物加快成熟

美國農業部周一盤后發布的作物進展報告顯示,玉米作物優良率為60%,和一周前持平。

在美灣,2號黃玉米的現貨報價為每蒲式耳6.365美元,合每噸250.6美元,比上一交易日下跌6.25美分/蒲。路易斯安那灣的基差是比CBOT20219月玉米期價高出90115美分。

在伊利諾伊州的中部地區,玉米加工廠收購二號黃玉米的報價平均為每蒲6.015美元,比上一交易日下跌3.25美分/蒲。基差報價是比CBOT20219月玉米期價高出6075美分。

周二,芝加哥期貨交易所(CBOT)玉米期貨收盤下跌。其中20219月期約收低6.25美分,報收534美分/蒲;新季12月期約收低8.5美分,報收534.25美分/蒲。

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙