中國飼料工業信息網logo

AgroConsult將巴西二季玉米產量數據下調440萬噸

來源:    作者:    時間: 2021-08-09

咨詢機構AgroConsult公司稱,2020/21年度巴西二季玉米產量預計為6090萬噸,比早先預測的6530萬噸下調了440萬噸,也遠低于最初預期的8390萬噸。

今年的干旱以及霜降影響部分產區的二季玉米作物,并導致收獲進度延遲。

最新的產量預測值要比2019/20年度的二季玉米產量7670萬噸減少20.6%

該公司分析師安德烈·德巴斯蒂安尼稱,正常情況下,7月份農戶很少收獲二季玉米,因為通常這個時候收割工作臨近尾聲。但是今年情況截然不同。

AgroConsult公司在726日到81日期間,對主要玉米產區帕拉納和南馬托格羅索的玉米作物進行了考察。

 上一篇 | IHS Markit:2021年美國玉米產量預計為149.11億蒲
 下一篇 | 暫無
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙