中國飼料工業信息網logo

美國經紀商:中國買家等待農業部報告出臺

來源:    作者:    時間: 2021-08-06

ADM投資服務公司副總裁斯蒂夫·弗里德稱,目前美國農戶依然惜售,直到更多地了解實際的玉米產量。

中國需要購買玉米。有些人認為他們正在等待美國農業部報告低點或收獲低點開始購買。有些人認為中國可能進口3200萬噸玉米。去年8月美國農業部公布的玉米單產高達181/英畝。今年中國買家可能也在等待。美國農業部從9月開始使用田間數據,2020年美國玉米的最終單產為172/英畝。

盡管有傳言稱巴西玉米產量可能低至7700萬噸,但美國農業部也可能決定將巴西玉米產量保持在9300萬噸附近。美國農業部預計巴西玉米出口量接近2800萬噸,這可能比實際出口量高出了10001200萬噸。巴西已經進口300500萬噸阿根廷玉米供國內使用,巴西國內玉米價格接近歷史高位并高于出口價格。

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙