中國飼料工業信息網logo

溫氏股份:近幾個月來公司生豬養殖成本呈現逐漸下降趨勢

來源:    作者:    時間: 2021-09-03

  同花順金融研究中心9月2日訊,有投資者向溫氏股份提問, 請問8月出欄生豬的平均成本是多少錢每斤?

  公司回答表示,您好,近幾個月來,公司生豬養殖成本呈現逐漸下降趨勢。公司將堅持做精做細生產管理,提高生產成績,努力降低養殖成本,提高養殖效益,回報股東。謝謝您對公司的關注。

  同花順金融研究中心9月2日訊,有投資者向溫氏股份提問, 請問公司年初高價外購豬苗什么時候才能出完?具體的虧損額度在三季報里體現嗎?

  公司回答表示,您好,公司5月份暫停外購豬苗,具體出欄節奏會根據行情適當調整。有關經營利潤情況,請您持續關注公司定期報告。謝謝。

  同花順金融研究中心9月2日訊,有投資者向溫氏股份提問, 請問生豬養殖從豬苗到出欄,主要的養殖成本有哪些?各占成本的百分之幾?

  公司回答表示,公司生豬養殖從豬苗到出欄,最主要的養殖成本包括飼料原料成本和委托養殖費用。成本構成請您查閱公司往期定期報告,并自行測算。謝謝。

  同花順金融研究中心9月2日訊,有投資者向溫氏股份提問, 公司對豬價預判的能力太差,請問有沒有打算請比較專業的團隊來為公司服務?

  公司回答表示,您好,長期以來,公司有專門專業的市場經營團隊,長期跟蹤并研究生豬市場供需及價格走勢。近期,生豬期貨上市,公司又新招聘期貨專業人才,研究生豬期貨和現貨價格走勢,為公司中長期生產和銷售提供信息支持。謝謝。

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙