中國飼料工業信息網logo

智特奇生物2022新春招聘

來源:    作者:    時間: 2022-02-14

2022年春節將至,智特奇生物全體員工在此恭祝大家春節平安喜樂,虎年大吉大利。

過去的2021年,在 “新冠”、“禁抗”、“非洲豬瘟”、“原料價格大幅波動”和“消費疲軟”的市場大背景下,國際經貿合作受阻、供需波動異常嚴重,世界經濟陰云籠罩,經濟復蘇之路將漫長、不平衡且充滿不確定性。在這樣的一個年度里,智特奇生物在客戶及行業同仁們的支持幫助下,全體員工上下齊心,團結一致,奮力拼搏,使得智特奇依然保持著穩健的發展步伐,在此對各位客戶及行業同仁們表示衷心的感謝,感謝你們長期以來一如既往的信任與支持!

2022年度,智特奇將緊緊圍繞著“戰略采購穩產能,強化組織促銷售,守正拓新增效益”的經營戰略方針,始終堅持著“有智慧 一切都有可能”的創業精神,為員工創造財富,為客戶創造價值,為無抗事業奮力爭先,為生命健康創造源生態營養精華。

下面是智特奇2022年相關招聘咨詢,期待您的加入

招聘崗位

微信圖片_20220214161056 

福利待遇

1、以上所有崗位,入職滿一年(落戶黃埔區),即可享受開發區政府人才引進住房補貼,本科生2萬/人(不超30周歲);碩士3萬/人(不超30周歲;博士5萬/人(不超45周歲

2、薪酬:根據不同崗位而定;

3、其他:全方面的培訓+六險一金(入職即繳納)+年度體檢+年度旅游+雙休+帶薪年假+節日禮金+交通補貼+提供吃住等。
 

聯系方式

電話:13631418159(李女士)微信同

地址:廣州市黃埔區中新廣州知識城鳳凰三橫路78

官網:www.zhiteqi.com.cn

郵箱:xzwisdom@zhiteqi.com/826986544@qq.com

公司簡介


公司經過多年的產品研發、技術積累和創新,已建立一套高效的研發平臺,構建了四大核心技術體系,分別是天然提取物生化修飾、類胡蘿卜素有機合成、微膠囊緩控釋穩定制劑、動物營養應用等技術體系。依托這些技術體系,在進一步夯實類胡蘿卜素產品的基礎上,拓展到了植物精油、酸化劑、乳化劑等抗生素替代品及維生素類產品等領域。在生物化學技術領域擁有多項關鍵核心技術,并同時擁有天然提取物生化修飾和有機合成兩套完整技術生產飼用類胡蘿卜素產品

公司已全面通過ISO9001國際質量體系認證和歐盟FAMI-QS質量體系認證,產品立足國內市場,遠銷意大利、荷蘭、哥倫比亞、日本、泰國、馬來西亞、印度尼西亞和越南等國家和地區,并與唐人神、東方希望、海大集團、美國嘉吉公司等國內外行業知名企業建立了長期穩定的合作關系,為公司快速成長提供了有力保障和支持

未來,智特奇生物將繼續秉承“有智慧,一切都有可能”的創業精神,改革創新,穩中求進,在進一步夯實類胡蘿卜素產品的研發生產,鞏固公司現有產品的行業地位的基礎上,順應新時代潮流,全力深化動物營養領域中抗生素替代品的開發,踐行“為生命健康創造源生態營養精華”的發展愿景

微信圖片_20220214161114

 

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙