中國飼料工業信息網logo

智能微囊包膜助力水產行業發展——康德權企業出席2021年度水產實用技術論壇

來源:    作者:    時間: 2022-01-11
為促進技術與產業的深度融合,加強產、學、研結合,搭建企業與科研部門交流合作平臺,2022年1月7日-9日,由湖南農業大學水產動物營養與飼料實驗室主辦的2021年度水產實用技術論壇在楚漢名城長沙勝利召開,包括康德權企業在內的各知名專家學者、企業等參加了此次論壇。

康1

1月8日上午,應主辦方的邀請,水產事業部總經理吳澤巧代表康德權企業,以“智能微囊包膜技術在水產上的新應用”為主題,在該論壇的行業趨勢討論會上做了推介報告。

報告提出,目前水產加工業的整體實力提升,產業結構在逐步進行調整,由過去的粗加工向精深加工方向發展,同時加工技術水平不斷上升,質量衛生意識大大增強,品種結構日趨合理,高附加值產品增長明顯。在此大背景下,康德權企業以“讓動物更健康,讓食品更安全,讓環境更美好”為使命愿景,以“包溶有度,緩釋可測”為總體遵循,以保護魚蝦腸道健康、增強魚蝦免疫力、提升日糧蛋白質及脂肪率為切入點和著力點,研發出以智能微囊包膜為核心技術的各種水產飼料添加劑,進一步使活性成分在動物體內緩釋、控釋或靶向釋放,讓活性成分發揮最佳的效能。同時向全行業推介康德權的最新技術-有益菌共生技術,該項技術是康德權企業與日本頂級共生菌專家石丸周史(CHIKASHI ISHIMARU)共同研發的一項全新的技術,目前在國內處于領先水平,該項技術旨在解決微生物馴化共生研究和酵素技術中存在的問題,提升各類有益菌對動物產生的有益作用。各類產品、技術自上市以來,受到廣大飼料廠、養殖場、養殖戶的一致好評,同時康德權企業致力于打通水產養殖行業的“最后一公里”問題,為客戶提供定制產品、定制方案以及檢測服務。

 

圖片2

圖片3

1月8日下午,應主辦方邀請,康德權企業水產事業部曹曉莉擔任晚宴的主持人,盡顯康德權人的風采。

 圖4

2022年1月9日上午,本次論壇圓滿結束,通過行業內各專家、企業對水產行業科技創新的熱點和難點以及最新研究成果等的深入討論和交流,為水產養殖技術創新發展建言獻策,共同助力水產行業的發展。同時康德權企業作為水產養殖包膜添加劑生產研發的頭部企業,向全行業進行了推介。

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙