挑戰集團維生素產品事業部誠招代理商

來源:    作者:    時間: 2021-01-25
挑戰

挑戰集團成立于1997年,是由中國農業科學院創辦的大型高新技術企業。集團集科研開發、生產經營、技術服務、國際國內貿易于一體,致力為客戶和社會創造更大的價值。
挑戰集團以“生物功能添加劑和生物功能預混料”為上游業務、以“生物發酵劑和發酵功能飼料”為中游業務、以“安全優質高端畜產品”為下游業務,三大板塊共同發展。
挑戰集團經過20多年的發展,“挑戰”品牌已經成為中國畜牧飼料行業的高端知名品牌。集團在全國建立了七大戰區,并在世界40多個國家建立了業務網絡。集團擁有一批高素質的管理、營銷隊伍和國際貿易人才,更擁有一支包括博導、博士后、博士在內的研發團隊。生物飼料開發國家工程研究中心、院士專家工作站、博士后科研工作站等先后在集團研發基地掛牌。
在新的歷史發展時期,挑戰集團將繼續發揚“生命不止、自強不息,挑戰自我、共享成功”的挑戰精神,以創新引領行業科技發展,打造成為中國畜牧飼料行業的生物科技芯片!
代理區域:不限
代理商數量:不限
代理要求:
1、了解飼料原料、維生素市場行情。
2、具備一定的飼料原料與維生素(復合/單體)貿易客戶資源。
代理紅利:
1、極具吸引力的激勵政策。
2、業績優秀的代理商可成為事業部合伙人。
咨詢熱線:王先生 15640465671(微信同號)
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙