《中國飼料》編輯部招聘啟事

來源:    作者:    時間: 2020-11-19

     《中國飼料》雜志創刊于1990年,是中國飼料工業協會主辦的面向畜牧飼料行業的綜合性科技期刊。作為中國飼料工業協會會刊,《中國飼料》先后榮獲全國優秀科技期刊、中文核心期刊、中國期刊網入網期刊、中國學術期刊綜合評價數據庫來源期刊等。《中國飼料》已成為畜牧飼料行業影響廣泛、指導鮮明、服務突出的權威媒體。現因工作需要,中國飼料雜志社擬招聘編輯記者3-5名,任職要求:

1. 中文、新聞、畜牧、獸醫及相關專業本科及以上學歷。

2. 具有較強的政治意識和大局意識,了解畜牧及其相關行業。

3. 溝通能力強,思維嚴密,有較強執行力,能適應出差任務。

4. 具有扎實的文字編輯功底,能夠獨立地對參加的行業會議進行文字報道,能夠獨立完成企業及人物的采訪、撰稿。

5. 敬業、踏實、誠信、有團隊合作精神。

6. 從事新媒體、報紙、期刊記者編輯工作者優先。

 

有意者將簡歷發至電子郵箱:57706331@qq.com;zgsl@chinafeed.com.cn,注明:“應聘”字樣。應聘人員一經錄用,將按國家規定繳納相關保險,具體待遇面議。

聯系人:姚老師,聯系電話:010-53659773 

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙