山東寶來利來生物工程股份有限公司高薪誠聘

來源:    作者:    時間: 2020-07-10
山東寶來利來生物工程股份有限公司成立于1996年8月,屬國家高新技術企業,是中國規模最大的動物微生態制劑產品供應商及其解決方案服務商。

飼用微生態事業部是公司的核心業務部門之一,專為國內外飼料企業集團和大型一條龍養殖企業集團提供動物微生態技術及解決方案服務。寶來利來飼用微生態事業部有著得天獨厚的運營優勢、服務優勢、產品優勢。寶來利來創業起家產品產酶益生素,為國家重點新產品,24年暢銷不衰。第4代免疫抗感染微生態產品T3為動物營養師替代飼用抗生素找到解決方案,最新爆款產品T4,更是開啟了營養免疫飼料的新時代。事業部運營23年始終秉承“致力于生態養殖與食品安全”的企業使命不動搖,堅定不移地以自己在動物微生態技術領域的專業優勢,為中國的牧場和飼料企業尋求更加健康、環保、高效的可持續發展之道。

擇高處立,就平處坐,從寬處行。寶來利來飼用微生態事業部為每一位有志向、肯奮斗的年輕人提供成長平臺。

招聘崗位:大客戶經理、區域經理、產品經理、技術專家。待遇面議。

招聘熱線(微信同號):胡老師18553808005,王老師13562897808

微信圖片_20200710133438
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙