智特奇招聘 | 創現在 贏未來

來源:    作者:    時間: 2019-12-13
 5-智特奇招聘

聯系方式:

聯系人:歐銳虹

聯系電話020-32058201-802    13697414336(微信同號)

公司官網portant; overflow-wrap: break-word !important;">www.zhiteqi.com.cn


公司簡介

廣州智特奇生物科技股份有限公司成立于199810月,注冊資本4050萬元,是一家專業從事生物工程技術研究、天然產物提取與深加工開發的經濟實體,系國家高新技術企業、廣州市民營科技企業、廣州市創新型企業、廣東省飼料百強企業、廣州開發區蹬羚企業,擁有自營進出口經營權。屬下有三大產業化基地,分別位于安徽的池州市、廣州的花都區和中新知識城。公司已全面通過ISO9001國際質量體系認證和歐盟FAMI-QS質量體系認證,產品暢銷全國25個省市自治區,并遠銷德國、加拿大、墨西哥、西班牙、哥倫比亞、澳大利亞、日本、泰國、新加坡、印度尼西亞和越南等20多個國家和地區。
公司主要產品有類胡蘿卜素系列、抗生素替代品系列、生理調節劑系列、維生素系列等高效健康、安全環保的飼料添加劑。其中,在類胡蘿卜素領域,金黃素、智特紅均為中國首創,開創了飼用類胡蘿卜素國產化的先河;在抗生素替代品領域,為順應安全、環保形勢,智特奇秉承著“抵抗無最,減抗有理”這一核心理念,推出了微膠囊緩釋植物精油 “智然香”系列、酸化劑“智長健”系列及微膠囊包膜氧化鋅“智多鋅”等產品。
公司創立至今,堅持“有智慧 一切都有可能”的創業精神,立足于促進行業科學發展、保障人們食品安全的全球化視野,致力于源生態動物營養強化劑的研發與推廣。先后建成的研發創新平臺有:安徽省動物營養強化劑工程技術研究中心、廣東省創新型飼料添加劑工程技術研究開發中心。在生物化學工程技術領域擁有28件各類專利和多項關鍵技術,是全球目前唯一同時具有天然提取和化學合成兩套完整技術生產類胡蘿卜素系列產品的企業。
在未來的發展中,公司堅持以研究生產類胡蘿卜素系列產品為重點,繼續增強新產品的開發力度,確保在該領域的主導地位;在做好“類胡蘿卜素營養專家”的同時,將加大創新投入,開拓其他可再生的天然植物資源,通過生物工程技術或化學修飾,生產出更多有利于生命健康的營養強化劑。
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙