中國飼料工業信息網logo

堪薩斯州和得州冬小麥優良率下滑,俄克拉荷馬州生長狀況改善

來源:    作者:    時間: 2022-03-15
外電3月14日消息,美國農業部(USDA)國家農業統計局(National Agricultural Statistics Service)周一在周度作物報告中稱,堪薩斯州冬小麥作物生長優良率為23%,低于一周前的24%。
  
  美國農業部1月12日表示,2022年美國農戶種植3,440萬英畝(1,390萬公頃)冬小麥,為六年以來最高水準。但整個南部平原的干旱狀況已經威脅到作物產量前景。
  
  堪薩斯州是美國最大的冬小麥產地。美國農業部報告稱,該州表土濕度處于低至極低水平的占72%,此前一周為81%。
  
  以種植面積衡量,得克薩斯州冬小麥種植面積位居美國第二。該州冬小麥優良率僅為6%,低于上周的7%。
  
  美國農業部稱,得州75%的作物評級為差到非常差,與前一周持平。
  
  得克薩斯州玉米種植率為27%,與該州五年平均水平一致。
  
  在俄克拉荷馬州,冬小麥優良率為24%,高于此前一周的15%。
  
  美國農業部表示,俄克拉荷馬州8%的小麥已達到“拔節”生長階段,低于過去五年14%的平均水平。
  
  在科羅拉多州,美國農業部將18%的冬小麥評為優良,較該州2月底發布的上一份報告中的21%有所下降。
  
  在阿肯色州,農民們種植軟紅冬小麥,用于制作餅干和零食。美國農業部稱該州小麥生長優良率為71%。
  
  美國農業部稱,路易斯安那州冬小麥生長優良率為66%,密西西比州小麥生長優良率為64%。
  
  路易斯安那州完成了11%的玉米種植,密西西比州完成了1%。  
 上一篇 | CBOT小麥期貨下跌 受供應前景不確定性拖累
 下一篇 | 暫無
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙