當前位置: 首頁 » 稻谷 » 正文

冬季天氣令俄羅斯谷物出口免受俄烏緊張局勢的影響

  作者: 來源: 日期:2018-12-07  

由于冬季天氣寒冷,俄羅斯亞速海港口的大部分設施無法正常運營,因此這些港口的谷物貿易可能顯著放慢,主要從黑海港出口。這也減低了俄烏緊張局勢下政府實施谷物出口限制的可能性。

貿易商稱,如果今后俄羅斯和烏克蘭的緊張局勢升級,刻赤海峽爆發新的沖突,一些船主有可能拒絕在亞速海做生意。

其他風險包括俄羅斯和西方對抗升級。德國總理Angela Merkel的盟友,德國基督教民主聯盟領導人Annegret Kramp-Karrenbauer上周表示,歐盟和美國應當考慮禁止來自亞速海的俄羅斯貨輪進入歐美港口。

 
 相關新聞  
管理員信箱:feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2020 All Rights Reserved 版權所有 《中國飼料》雜志社
Email:feedchina1@163.com


啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙