牛用預混料配方,肉牛育肥快速方法

來源:    作者:    時間: 2021-03-29

   牛的飼料配方是根據牛的營養需要、飼料的營養價值、原料的現行獎補和成本,合理確定各種飼料的配比。這一比例的飼料被稱為牛的飼料配方。合理確定飼料配方是科學養牛不可缺少的環節。在原料條件下,只有合理的配方才能滿足牛育肥的營養需要,充分發揮育肥牛的生長性能。本文介紹了幾種肉牛預混料的配制方法,以供參考。

  如何育肥肉牛?

  (1)1歲以內育肥牛精料配方:玉米60%,豆餅12%,小麥13%,魚粉3%,油10%,骨粉10%,食鹽0.5%。

  (2)成年牛育肥精料配方:玉米67%,豆餅5%,麩皮10%,高粱8%,石粉和殼粉各1%,食鹽1%,小蘇打2%,油6%,維生素A適量。

  (3)育肥牛日糧配方:青貯飼料25公斤,干草4公斤,精料視育肥牛而定。磷酸鈣或碳酸鈣0.03公斤。如果牛體重較大,可按比例適當增加。

  (4)強行育肥瘦牛、弱牛或老牛,在正常日糧供應的情況下,按以下方法進行快速育肥:用10公斤溫水(一頭牛的量)浸泡1-2公斤大米,12小時后,每天3次給牛喂水帶大米,連用3天。在這三天時間里,將1.5公斤大豆浸泡磨碎,讓牛自由飲用。3天后,用0.5公斤螃蟹或黃鱔、泥鰍煮熟搗碎,拌入1.5公斤酒糟,每天喂牛一次,連喂三天。在這6天里,選擇一天,用溫水溶解20片敵百蟲,然后給牛拉一拉,驅趕體內寄生蟲。

  1.肉牛育肥王-5%育肥牛預混料:其原料含有維生素、微量元素、氨基酸、磷酸氫鈣、礦物質、酶制劑、益生菌、中草藥、瘤胃調節劑等營養成分。

  產品特性:

  1.適合育肥期的牛沉積脂肪長肉,快速育肥。

  2.不含藥物成分有效;有利于牛反芻,加速飼草分解,增強腸道吸收的營養能力,提高飼料利用率,使牛體重迅速增加;

  3.能有效調節營養轉化,降低牛脂肪,提高其出肉率。

  飼料電商品牌,質優價廉性價比高;免費物流送貨,通達全國各地區;安全放心接貨,破損100%補寄郵件;專業技術團隊,解決客戶孕育問題;附專業配方,充分發揮動物生長潛力;定期技術指導,幫助客戶提高效率!

 上一篇 | 解決這2個問題,才是真正“耐酸”的氧化鋅!
 下一篇 | 暫無
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙