中國飼料工業信息網logo

雙胞胎集團龍南現代化飼料生產基地建設項目奠基儀式隆重舉行

來源:    作者:    時間: 2022-03-18

 

3月16日,雙胞胎集團龍南現代化飼料生產基地建設項目開工奠基儀式在龍南市東江鄉富康工業園隆重舉行。龍南經開區黨工委副書記、管委會主任、市委書記鐘旭輝出席并宣布項目開工,龍南經開區黨工委副書記、市委副書記、市長彭江閩出席并致辭,市人大常委會主任葉金華,市政協主席江樹華,市委副書記廖東根,區市有關領導出席活動。集團投資發展中心總經理顏健強與相關政府人員一同參加并見證了奠基儀式。

 

圖片1


彭江閩在致辭中指出:雙胞胎集團始于贛州,經過20余年的發展,現業務已遍布全球,發展成為了農牧領域的領軍企業,“雙胞胎”品牌成為了全國響亮的品牌。此次雙胞胎集團反哺龍南,推動當地經濟發展,正是高度社會責任感的體現。龍南市要奏響“龍易辦”最強音,對標灣區優化提升營商環境,為項目提供全方位要素服務、集成式政策服務、全周期保障服務,各方要認真落實疫情防控,在確保安全質量的前提下,推動項目早日建成、早日投產、早日達效。

 

 圖片2

據悉,雙胞胎集團龍南現代化飼料生產基地建設項目是龍南首個國內500強企業項目,占地91.77畝,總投資約6億元,采用現代化、自動化、環保型等國際最先進的自動化生產線,整個生產過程采用自動化和數字化管理。項目建成并全面達產后可實現工業產值20億元以上,將促進龍南經濟、稅收、就業、物流等發展,為龍南工業倍增升級、打造百強千億國家級經開區注入強勁動力。

 

圖片3 

 

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙