中國飼料工業信息網logo

布勒攜手江豐打造高標準全追溯維生素預混料工廠

來源:    作者:    時間: 2022-03-16
 

中國是全球最大的預混料消費市場,在加工解決方案上,布勒有著毋庸置疑的行業領先地位。疫情之下,出行難免受到限制,讓我們通過一段視頻來全面展示這座先進的現代化生產基地——遼寧江豐全追溯維生素預混料工廠。

 布勒攜手江豐打造全追溯維生素預混料工廠,以高度的自動化與數字化水平助力江豐在高端預混料市場持續保持差異化優勢。

圖片1




 圖片2
圖片3
圖片4
圖片5

在江豐精益生產線的基礎上,布勒用可追溯的WinCos智能系統、清潔高效的設備,充分滿足其定制需求,使生產精度進一步提升,實現全程自動化管理。以高度的自動化與數字化水平助力江豐在高端預混料市場持續保持差異化優勢。 

關于廣州市江豐實業股份有限公司

廣州市江豐實業股份有限公司,從1994年起便將行業觸角延伸到飼料添加劑、多維領域,積累了近30年的專業底蘊。遵循江豐高標準、高品質的一貫要求,2013年布勒承建了廣州江豐單班年產5000噸多維生產線全套交鑰匙工程,投產至今擁有穩定持久的產品優勢。在江豐不斷發展的戰略規劃下,2021年,雙方再度攜手,在遼寧打造了這座全追溯維生素預混料工廠。

 
 上一篇 | 關于延期舉辦2022中國飼料工業展覽會的通知
 下一篇 | 暫無
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙