中國飼料工業信息網logo

農業農村部:批準123種飼料和飼料添加劑產品在我國登記或續展登記

來源:    作者:    時間: 2021-09-03

中華人民共和國農業農村部公告

第466號

根據《進口飼料和飼料添加劑登記管理辦法》有關規定,批準印度尼西亞PT. Jati Perkasa Nusantara公司等74家公司生產的123種飼料和飼料添加劑產品在我國登記或續展登記,并頒發進口登記證(見附件1)。批準日本住友化學株式會社愛媛工廠生產的“速牧美®-L”產品適用范圍和質量標準改變、(臺灣)豐展生物科技股份有限公司二廠生產的“豐長肽®”產品適用范圍改變、德國Biochem添加劑貿易和生產有限公司生產的“肽益飼”產品適用范圍改變,重新頒發進口登記證,(2019)外飼準字486號、2020外飼準字396號、(2020)外飼準字547號登記證同時作廢。批準禽特能(REIDRO-METH)等3個產品中文商品名稱變更,楓趣萊芙/全年齡階段/本能高動物蛋白貓糧(PRonATURE LIFE / CAT FOOD / ALL LIFE STAGES / INSTINCT FORMULA with high animal protein content)中外文商品名稱變更(見附件2)。所登記產品的監督檢驗,按中華人民共和國國家標準和我部發布的質量標準執行。

特此公告。

 

附件:1.進口飼料和飼料添加劑產品登記證目錄2021-06

2.換發進口飼料和飼料添加劑產品登記證目錄 2021-05

 

農業農村部

         2021827

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙