中國飼料工業信息網logo

《中國飼料》雜志投稿平臺上線

來源:    作者:    時間: 2021-08-12
        為適應信息化和數字化的需要,更好地為廣大讀者服務,有效地與作者和審稿專家進行及時溝通,提高稿件處理效率,進一步提升期刊的影響力,《中國飼料》編輯部稿件遠程處理系統(http://journal.chinafeed.com.cn/20218月正式上線運行。
       該系統包含作者在線投稿系統、專家在線審稿系統、編輯在線采編系統、主編在線審稿系統、在線訂閱系統等。通過在線投稿系統,作者可遠程在線提交稿件,不用打電話即可了解稿件實時處理狀態,實現稿件信息自動登記;專家登陸在線審稿系統或通過郵件在線審稿,可加快審稿速度、縮短審稿周期;通過編輯在線采編系統可對稿件的基金項目、行業領域、作者單位、引文情況進行全方位的統計與分析。
       該期刊采編系統內容豐富全面,功能專業實用,滿足了讀者、作者、編者不同層次的要求。《中國飼料》以前郵箱投稿方式將逐步停用,熱忱歡迎作者、讀者、審稿專家登陸系統了解雜志的相關信息,進行在線投稿、審稿。

地址:http://journal.chinafeed.com.cn/
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙