中華人民共和國商務部終止對進口甲硫氨酸的反傾銷調查

來源:    作者:    時間: 2020-10-12
       中華人民共和國商務部宣布終止甲硫氨酸反傾銷調查
       贏創尊重并滿意這一結果
       贏創將持續保證蛋氨酸產品在中國的可靠、安全供應
 
       日前,中華人民共和國商務部宣布終止對原產于新加坡、馬來西亞和日本的進口甲硫氨酸(俗稱蛋氨酸)的反傾銷調查。對此,贏創工業集團表示將更加堅定地履行對中國市場和客戶的承諾。
 
       中華人民共和國商務部的這一裁決意味著將不會對原產于新加坡、馬來西亞和日本的進口甲硫氨酸加收關稅。贏創尊重中華人民共和國商務部的決定,并將一如既往地通過強大的本地團隊為中國市場提供優質的產品和服務。
 
       贏創動物營養業務線全球負責人Emmanuel Auer博士表示:“在調查期間,我們全力配合商務部工作,并對調查所需信息保證完全的透明性。更重要的是,我們的客戶可以繼續享受贏創安全、可靠的動物必需營養素蛋氨酸的供應,以確保可持續、經濟的動物蛋白產品生產與供應。贏創將一如既往地致力于服務中國以及全球客戶。”

       關于贏創
       贏創是全球領先的特種化學品公司,業務遍及100 多個國家和地區。2019 財年,贏創銷售額為131億歐元,營業利潤(調整后稅息折舊及攤銷前利潤)達21.5億歐元。我們超越化學的邊界,致力于為客戶打造創新型、高營利性以及可持續發展的解決方案。贏創在全球的32000多名員工始終不懈努力,只為讓生活變得日益美好。
 
       贏創視亞太地區為全球經濟發展的主要驅動力以及創新的重要源泉,并為實現業務在該地區的持續增長而不斷努力。2019財年,贏創在亞太地區的銷售額達28.7億歐元,擁有超過5000名員工及50多個生產基地。
 
       免責聲明
       截至目前,在本新聞稿中提及或任何關系到未來的前瞻性聲明中所做出的預測或期望,可能會包含某些已知或未知的風險及不確定因素。隨著公司經營環境的改變,實際發展結果可能會與預期不盡相同。贏創工業集團及其集團公司不會為此新聞稿中所作的任何預測、期望或聲明承擔更新的義務。

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙