贏創推出全新飼用胍基乙酸光蜜諾TM GAA,提高養殖動物生長性能

來源:    作者:    時間: 2020-09-18

•     贏創推出全新自有胍基乙酸產品
•     快速生長的養殖動物需要通過飼料補充肌酸
•     光蜜諾TM GAA是理想的肌酸源

 
 
贏創推出自主研發的胍基乙酸產品——光蜜諾TM GAA,該產品可有效促進養殖動物的能量代謝。
 
光蜜諾TM GAA為養殖動物提供天然的肌酸前體物質胍基乙酸,是非常理想的肌酸源,能有效提高動物生長性能和對營養物質的利用率,從而優化飼料的投入產出比。
 
“憑借其在飼料加工過程中出色的穩定性和在動物體內高效的生物利用率,光蜜諾TM GAA是優選的肌酸源。在飼料中添加光蜜諾TM GAA可以彌補肌酸缺口,從而提高營養效率和有效性,并優化養殖成本。”贏創動物營養可持續健康營養產品線負責人Torben Madsen博士說。
 
“這是我們持續不斷滿足客戶不同需求的又一重要例證。光蜜諾TM GAA是非常理想的肌酸源,也是贏創為客戶提供的一個新的動物生產性能提高解決方案,滿足對可持續、無動物蛋白原料日糧的需求。”Madsen博士補充道。
 
肌酸對于脊椎動物非常重要,因為它有助于保證高能量需求細胞(尤其是肌肉細胞)得到充分的能量供應。在動物飼料中添加光蜜諾TM GAA,能夠顯著提高飼料轉化率。
 
在動物體內,甘氨酸和精氨酸合成胍基乙酸(GAA),胍基乙酸甲基化后生成肌酸。然而,在快速生長的養殖動物體內,機體自身合成的肌酸只能滿足大約三分之二的需求,不足的部分需要通過飼料添加劑補充。
 
光蜜諾TM GAA呈顆粒狀,幾乎沒有粉塵,流動性好,便于日常操作和投料。
 

 
關于贏創
贏創是全球領先的特種化學品公司,業務遍及100 多個國家和地區。2019 財年,贏創銷售額為131億歐元,營業利潤(調整后稅息折舊及攤銷前利潤)達21.5億歐元。我們超越化學的邊界,致力于為客戶打造創新型、高營利性以及可持續發展的解決方案。贏創在全球的32000多名員工始終不懈努力,只為讓生活變得日益美好。
 
贏創視亞太地區為全球經濟發展的主要驅動力以及創新的重要源泉,并為實現業務在該地區的持續增長而不斷努力。2019財年,贏創在亞太地區的銷售額達28.7億歐元,擁有超過5000名員工及50多個生產基地。
 
 
免責聲明
截至目前,在本新聞稿中提及或任何關系到未來的前瞻性聲明中所做出的預測或期望,可能會包含某些已知或未知的風險及不確定因素。隨著公司經營環境的改變,實際發展結果可能會與預期不盡相同。贏創工業集團及其集團公司不會為此新聞稿中所作的任何預測、期望或聲明承擔更新的義務。
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙