南美最大飼料設備生產商,被正昌集團收購了!

來源: 正昌集團   作者:    時間: 2020-08-28
       早在2014年,正昌就帶領中國先進飼料、倉儲設備與工程前往巴西投資購地建廠,成立了正昌巴西分公司。經過多年的高品質服務,對巴西市場環境的不斷適應調整,用穩定可靠的設備和系統解決方案幫助南美眾多客戶取得了良好的發展,正昌也逐步贏得了眾多客戶的信賴。
南美最大飼料設備生產商,被正昌集團收購了!147
 
       而此番,為了更好的服務巴西客戶,也服務好南美洲這個龐大的市場,拓寬國際業務,增強國際影響力,正昌再度發力,在南美洲干了一件大事——收購了南美最大的飼料設備生產商Equipar。
       Equipar是南美最大的飼料設備生產商,擁有著40年的飼料設備生產經驗,在巴西當地乃至整個南美洲都有著極高的聲譽和影響力。
       作為一個綜合集團,Equipar主要經營有兩大板塊的業務,最大一塊是從事飼料設備生產,是南美最大的糧機生產主體,截止目前,Equipar仍然有著近千家活躍客戶,基本上巴西略有規模的飼料企業都與Equipar有著深入的合作。
       其二是與壓力容器有關的特種設備生產,全巴西持有此等級生產資質的企業只有9家,它的客戶為巴西石油、淡水河谷、知名石化企業等大型國際企業,有著穩定的業務來源。
       Equipar位于巴西制造業、科技業的中心——工業城市坎皮納斯。Equipar現有廠房及辦公用房面積超過8000㎡,配套有完善的機械生產設備,加上公司的技術管理團隊,以及相關的資質(比如巴西石油供應商資質),使其本身具有極大的價值。
       正昌此次收購旨在通過Equipar的工業廠房、市場資源等發揮正昌在技術研發、產品品質、系統化服務等優勢來加速正昌國際化路線圖的實現,以利于正昌更好地開拓和服務南美市場的客戶,提升正昌品牌在南美乃至全球的影響力。
 
南美最大飼料設備生產商,被正昌集團收購了!714
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙