贏創提高MetAMINO?(99% DL-蛋氨酸)在中國的價格

來源: 贏創動物營養   作者:    時間: 2020-07-28

贏創決定在中國提高metaMINO®(99%飼料級DL-蛋氨酸)的價格,漲幅為1.5元/公斤,即刻生效。所有已簽署的合同和供應協議將按原條款執行。

關于贏創
贏創是全球領先的特種化學品公司,業務遍及100 多個國家和地區。2019 財年,贏創銷售額為131億歐元,營業利潤(調整后稅息折舊及攤銷前利潤)達21.5億歐元。我們超越化學的邊界,致力于為客戶打造創新型、高營利性以及可持續發展的解決方案。贏創在全球的32000多名員工始終不懈努力,只為讓生活變得日益美好。

贏創視亞太地區為全球經濟發展的主要驅動力以及創新的重要源泉,并為實現業務在該地區的持續增長而不斷努力。2019財年,贏創在亞太地區的銷售額達28.7億歐元,擁有超過5000名員工及50多個生產基地。

免責聲明
截至目前,在本新聞稿中提及或任何關系到未來的前瞻性聲明中所做出的預測或期望,可能會包含某些已知或未知的風險及不確定因素。隨著公司經營環境的改變,實際發展結果可能會與預期不盡相同。贏創工業集團及其集團公司不會為此新聞稿中所作的任何預測、期望或聲明承擔更新的義務。

 

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙