中國飼料工業信息網logo

美國農業部農場服務局提前更新谷物和大豆播種面積數據

來源:    作者:    時間: 2021-09-10

美國農業部農場服務局(FSA)周三發布月報稱,參與政府作物補貼計劃的農民報告,截至91日,未能播種的玉米面積為637,805英畝,未能播種的大豆種植面積為336,563英畝,未能播種的小麥面積為291,881英畝。

FSA于周三發布了該數據,比原定計劃提前了兩天。上周美國農業部曾表示將會在910日更新播種面積數據,而往年通常要到10月份才會公布修正后的播種面積。

據稱這些數據是“無意中發布”到了網上”。

截至91日,參加補貼計劃的農戶報告,今年玉米種植面積為9121.8萬英畝,大豆種植面積為8618.4萬英畝,小麥播種面積為4932.3萬英畝。

參加政府補貼項目的農戶必須向美國農業部提交一份關于其農場所有農田使用情況的年度報告。美國農業部使用這一信息作為估算作物產量的一個參考要素。產量估算覆蓋了所有農場,而不僅僅是那些參與補貼項目的農場。

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙