中國飼料工業信息網logo

過去一周美國中西部地區普遍降雨,有助于緩解旱情

來源:    作者:    時間: 2021-09-03

美國農業部發布的干旱監測報告顯示,截至周四的一周里,衣阿華州、明尼蘇達州和威斯康星州出現有益降雨,降雨量從2英寸到12英寸以上不等,有助于干旱評級改善一個等級。根據美國地質調查局的數據,降雨最多的地區位于衣阿華州東北部地區。在中西部的其他地方,過去一周出現適度降雨(雨量從12英寸),使得伊利諾伊州、印第安納州、肯塔基州和俄亥俄州的異常干燥(D0)面積減少。本周大部分地區的平均氣溫比正常水平高出210華氏度以上。根據美國國家海洋大氣管理局(NOAA)發布的排名,今年57月份美國中西部的干燥程度是有記錄以來的第13位。明尼蘇達州是記錄以來第二個最干燥的7月以及5月至7月。媒體報道稱,明尼蘇達州北部的干燥天氣已經對魚類種群、野生動物和森林健康產生負面影響。

美國國家氣象局(NWS)發布的未來7天定量降水預報稱,美國北部和中部平原地區以及中西部西部地區將有24英寸以上的中到大雨。美國氣候預測中心(CPC)發布的未來610天展望顯示,美國中西部氣溫低于正常的可能性為中等。中西部北部降水量高于正常水平的可能性較低。

 上一篇 | 美國干旱監測報告:美國總體干旱程度減輕
 下一篇 | 暫無
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙