中國飼料工業信息網logo

美國經紀商表示美國大豆的最終單產數據可能下降

來源:    作者:    時間: 2021-08-06

ADM投資服務公司副總裁斯蒂夫·弗里德稱,一些人認為,由于中國飼料配方中的豆粕用量比例降低,加上壓榨利潤下降,中國可能會減少進口大豆。也有人擔心巴西可能會在10月份繼續對中國出口陳豆,最早在20221月下旬對中國出口新豆。有報告稱,一些中國壓榨商的供應吃緊,可能需要盡快開始購買美國大豆。

下周四美國農業部將要發布報告,一些人擔心美國農業部可能將美國大豆單產調高到53/英畝,高于7月份預測的50.8/英畝。但是在2020年,一旦美國農業部開始使用田間數據,2020年大豆最終單產為50.2/英畝。弗里德表示,如果美國大豆單產下降1.8/英畝,將會導致2021/22年度期末庫存降至零水平。

市場傳言8月份可能會有一些美國壓榨廠停產檢修,因為缺乏大豆供應,這可能導致美國8月底的大豆期末庫存更接近1.60億蒲,高于當前美國農業部預測的1.35億蒲。美國農業部預測2021/22年度大豆期末庫存為1.55億蒲,而一些分析師認為可能更接近1.2億蒲式耳。關鍵變量是中國需求以及美國8月份的天氣和最終大豆產量。

 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙