中國飼料工業信息網logo

歐盟評估賴氨酸硫酸錳作為所有動物飼料添加劑的安全性和有效性

來源:    作者:    時間: 2022-03-18

歐盟評估海藻酸鈉作為

所有動物飼料添加劑的安全性和有效性

2022年3月7日,據歐盟食品安全局EFSA)消息,應歐盟委員會要求,歐盟動物飼料添加劑和產品(FEEDAP)研究小組就海藻酸鈉 (sodium alginate)作為所有動物飼料添加劑的安全性和有效性發表科學意見。

經過評估,專家小組認為在建議的使用條件下該添加劑對消費者和環境是安全的。關于海藻酸鈉對目標物種的安全性或其在飼料中作為增稠劑或膠凝劑的功效,尚未得出結論。
 

歐盟評估谷氨酸棒桿菌NITE BP-01681生產的L-谷氨酸和L-谷氨酸-鈉水合物作為所有動物飼料添加劑的安全性和有效性

2022年3月10日,據歐盟食品安全局EFSA)消息,應歐盟委員會要求,歐盟動物飼料添加劑和產品(FEEDAP)研究小組就谷氨酸棒桿菌NITE BP-01681生產的L-谷氨酸和L-谷氨酸-鈉水合物(monosodium l-glutamate monohydrate)作為所有動物飼料添加劑的安全性和有效性發表科學意見。

經過評估,專家小組認為該添加劑對目標物種、消費者和環境是安全的,作為營養添加劑和調味化合物是有效的。

歐盟評估布枯油作為

所有動物飼料添加劑的安全性和有效性
 

2022年3月8日,據歐盟食品安全局EFSA)消息,應歐盟委員會要求,歐盟動物飼料添加劑和產品(FEEDAP)研究小組就布枯油 (buchu leaf oil)作為所有動物飼料添加劑的安全性和有效性發表科學意見。

經過評估,專家小組認為在建議的使用條件下該添加劑對目標物種和環境是安全的。由于其在飼料中的功能與在食品中的功能基本相同,因此認為沒有必要進一步證明其功效。
 

歐盟評估賴氨酸硫酸錳作為

所有動物飼料添加劑的安全性和有效性

2022年3月11日,據歐盟食品安全局EFSA)消息,應歐盟委員會要求,歐盟動物飼料添加劑和產品(FEEDAP)研究小組就賴氨酸硫酸錳(manganous lysinate sulfate)作為所有動物飼料添加劑的安全性和有效性發表科學意見。

經過評估,專家小組認為在建議的使用條件下該添加劑對目標物種、消費者和環境是安全的。賴氨酸硫酸錳作為一種營養添加劑被認為對育肥雞是有效的。這一結論可以推廣到所有的動物種類。

轉自:華思聯認證
 

 上一篇 | 色氨酸
 下一篇 | 暫無
 
啪嗒啪嗒蜗牛绘本主题墙